Aurélie et Sébastien vous accueillent au sein d'une belle et spacieuse demeure de pays, ancienne maison familiale des grands-parents et arrières grands-parents d'Aurélie, entièrement rénovée, au cachet préservé, dans un esprit contemporain. Au sein d'un petit hameau résidentiel très calme situé en pleine campagne, au creux d'un magnifique cadre champêtre & naturel préservé entre bocage, prairies, rivières & étangs poissonneux et forêts. Gîte de très bon confort. Spacieux. Ambiance zen et cosy. Équipements et prestations de qualité. Vaste terrasse exposée & ombragée (au choix) et agréable terrain clos accueillant de paisibles chèvres Angora. Composition : Maison de plain-pied. Chauffage électrique. Wifi. Séjour-salon, cuisine indépendante, salle d'eau (douche/Wc), WC indépendant. 4 chambres : 1 chambre familiale (lit 2 p. 140x190cm + 2 lits gigognes 1 p. 90x190cm) avec salle d'eau privée (douche). 1 chambre (lit 2 p. 140x190cm ) avec salle d'eau privée (douche). 1 chambre (lit 2 p. 140x190cm). 1 chambre (2 lits gigognes 1 p. 90x190cm). Pièce de détente (loisirs & jeux) avec bar et baby-foot. Jardin + terrasse + cour + parking privatifs. Local vélos et possibilité d'accueil chevaux (écurie à disposition). Pour les cavaliers, Route d'Artagnan à 20 km. Balade en calèche sur demande. Commerces et services 5 km. Voie verte à 2 km.
La ferme brasserie Simone propose des bières et boissons non alcoolisées produites à partir des houblons et autres plantes cultivées sur la ferme.
Elle a ouvert ses portes en 2019 et est certifiée en bio depuis 2022.
Aurèle Cordier, agricultrice à Juif, cultive au sein de son exploitation agricole des plantes aromatiques, médicinales, fruits et houblons. De l'orge est également cultivé sur d'autres parcelles.
Au fil des saisons, Aurèle Cordier brasse ses bières paysannes à partir des plantes qu'elle cultive. Elle propose 12 variations, chacun peut trouver son bonheur parmi les blondes, blanches, ambrées, noires et IPA. Simone est une bière vivante, proposée refermentée en bouteille ou directement en fût pression. En compléments de l'orge local, on trouve dans ces bières brassées à la main des malts bio d’Auvergne.