L'établissement vous propose une cuisine contemporaine qui revisite la gastronomie traditionnelle au rythme des saisons et met en valeur des produits simples pour le plaisir du goût et des yeux. Il se situe tout près du château: 23 Avenue de la gare (rue du Gamm vert). Un couple de cuisiniers, Isabelle et Thibaut, vous accueille dans un cadre lumineux, verdoyant et bucolique. La terrasse avec pergola prend un air de jardin ombragé aux beaux jours. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi avec des formules du jour savoureuses et soignées. L'après-midi, le salon de thé prend le relais. Le service traiteur vous offre la possibilité d’organiser des repas de groupes et des réceptions sur place ou à emporter pour tout type d’événement sur devis mini 21j avant.
La Table du Barbier est située dans un hôtel à quelques kilomètres de Louhans et propose une cuisine traditionnelle et régionale. Plats à emporter sur réservation.
Le BHV, Bar de l’Hôtel de Ville, situé en plein cœur de Louhans et disposant d’une belle terrasse.
Bar Brocante Epicerie, restaurant au cœur du village, nous proposons une restauration traditionnelle. A l’épicerie, des produits frais et des plats à emporter régionaux. Service traiteur à domicile ou à la salle des fêtes de la tour Jérusalem La Genête.
Auberge située idéalement entre le Jura et la Bresse.
Pizzeria au centre du village.
Situé aux abords des arcades de Louhans , nous vous proposons un voyage dans les saveurs entre gastronomie française et spécialité réunionnaise. Nous travaillons essentiellement avec des produits frais et locaux . Des épices pour une touche d'exotisme mais jamais pimenté .
Le restaurant reste dans le style de la maison. Poutres apparentes et parquets en chêne d'origine lointaine. Cheminées. Cuisine de tradition, élaborée avec des produits frais au gré des saisons. Référence dans le Gault & Millau, Guide Michelin. Terrasse d'été.
Si vous souhaitez venir déguster de bonnes spécialités locales, sur une terrasse ombragée au calme et dans un cadre bucolique, c'est au Doubs Rivage qu'il faut vous rendre. Vous y trouverez des spécialités tels que la Volaille de Bresse à la crème, le Sandre, la viande Charolaise, les Grenouilles, la petite Friture fraîche de Saône (selon la pêche) etc...
Vous serez accueillis par Laurence ou Bruno Schultz .
Cuisine bistrot traditionnelle. Spécialités locales : Poulet aux morilles, Oeufs Meurettes, Cuisses de grenouilles,Pizzas, Burgers, grillades... et menus du jour avec large choix de plats du jour et de buffets.
Le restaurant propose principalement des menus du jour à un prix attractif mais aussi une petite carte de type brasserie. Implanté au bourg de Branges, à proximité immédiate du port de plaisance sur la Seille et de la voie verte la Bressane.
Au cœur du village, dans un cadre moderne, venez déguster une cuisine traditionnelle et créative, élaborée sur place à partir de produits frais de saison, bio et locaux autant que possible.