Restaurant situé à Cluny depuis de nombreuses années, l’Hostellerie d’Héloïse vous invite à succomber aux plaisirs de la gastronomie dans ses deux salles de restaurant : la véranda située au bord de l'eau, la salle à manger plus intimiste.
Le restaurant vous propose une cuisine créative et raffinée des produits de saison en alliant simplicité et générosité dans une ambiance conviviale, cuisine à découvrir accompagnée d'un large choix de vins des différentes régions de France.
Pour satisfaire toutes les envies, une sélection de vins est servie au verre et en carafe de 50cl; sélection qui change régulièrement.
Convivialité et plaisir des papilles sont les maîtres mots de ce restaurant gastronomique clunisois; et toute l'équipe est ravie et mobilisée pour vous accueillir.
Dans cet hôtel-restaurant de charme, Serge Ripert, chef de cuisine, mélange habilement tradition et créativité et sa cuisine marie avec talent les produits locaux et les saveurs plus lointaines.
Spécialités culinaires : Pluma de cochon ibérique.
Service de vin au verre.
Café-Restaurant. Cuisine du terroir généreuse et gourmande dans une ambiance chaleureuse. Spécialités culinaires : bœuf bourguignon, risotto de Saint Jacques, tartines gourmandes.
Bar, brasserie, restaurant. Grande terrasse face à l'abbaye. Spécialités culinaires : spécialités bourguignonnes, cuisine traditionnelle.
Restauration traditionnelle bourguignonne, cadre authentique et soirées concert incontournables.
Possibilité d'accueil groupe.
Restaurant, pizzeria, grill. Restauration en terrasse et dans le jardin en été. Spécialités culinaires : cuisine italienne, produits frais uniquement, pâtes, pâtes fraîches (aubergine ricotta ou aux 3 fromages) viandes (pavés de veau avec ses pâtes à la crème de truffe) et pizzas. Desserts fabriqués entièrement par nos soins : Crème brûlée, Tiramisu, Panna Cotta ou Mousse au chocolat.
Pizzas, pâtes et salades à emporter. Service intérieur, en terrasse et à emporter midi et soir dès 18h30.
Bar, brasserie, restaurant. Service en terrasse, établissement climatisé. Cuisine élégante. Spécialités culinaires : spécialités régionales, viande charolaise.
Boulangerie bio et restauration nature privilégiant les approvisionnements locaux et biologiques. Traiteur sur commande. Terrasse au bord de la Grosne. Proximité départ de la Voie Verte. Spécialités culinaires : petits-déjeuner, jus de fruits et légumes frais, menu à l'ardoise d' une cuisine classique et métissée, un plats végétariens tous les jours.
A la carte, des pizzas, sur place ou à emporter, avec les classiques, mais aussi d'autres plus originales comme la créole, l'andalouse, celle aux escargots, avec du lard fumé et de la mozzarella ou la franc-comtoise avec saucisse de Morteau, pommes de terre et cancoillotte voisine. Et même une végétarienne !
Viande charolaise à la carte.
Un menu du jour très raisonnable qui change quotidiennement permettant de venir souvent !
La terrasse apporte cette touche agréable aux beaux jours pour déjeuner dehors ou dîner durant les soirées estivales.
Restaurant et Épicerie fine italienne proposant produits artisanaux et bio, vin, charcuterie et fromages.
Menu de la tradition italienne à l'ardoise qui peut changer presque tous les jours suivant les produits frais du marché du samedi ou les disponibilités de nos amis producteurs du Clunisois.
Marchés d'été
Marché hebdomadaire
Le 10/07/2024, Le 17/07/2024, Le 24/07/2024, Le 31/07/2024, Le 07/08/2024, Le 14/08/2024, Le 21/08/2024, Le 28/08/2024+ de dates disponibles
CLUNY
C’est reparti pour les marchés d’été en nocturne, organisés par la ville de Cluny.
Des tables permettront aux visiteurs de déguster sur place les mets préparés par les producteurs tout en profitant de l'animation musicale du jour.
Au programme :
10 juil. Orchestre d’harmonie de Cluny (Orchestre symphonique)
17 juil. Les slugs (Pop-Rock)
24 juil. Jérémie Ghamo (Variété française)
31 juil. Almalatina (Jazz & Flamenco)
7 août VOCAL TWIN (Variété française)
14 août GOSSES DE ROCK (Rock)
21 août KARAOKÉ