Quittez les grands axes et plongez dans le Charolais, l'environnement vous émerveillera. L'hôtel de la Poste et sa dépendance la Villa Kiwis, située au bord de la rivière et d'un merveilleux jardin, proposent des chambres et des suites très raffinées et toutes équipées. Cette demeure vous invite aux plaisirs de la table. Vous y goûterez une cuisine nouvelle, pleine de saveurs, de couleurs, de fraîcheur, préparée par le chef de cuisine Frédéric Doucet, toujours aux fourneaux, qui détient une étoile au guide Michelin depuis 2012.
Situé au cœur du Charolais, l'hôtel-restaurant vous propose une halte gastronomique avec son restaurant 2 cocottes et son hôtel 3 étoiles à Digoin. Vous pourrez vous promener sur la voie verte le long du canal, traverser le pont canal et les diverses écluses ; ou louer un bateau pour voguer sur le canal du centre ; vous amuser au PAL à 30 minutes.
Idéalement situé en bordure du Château de la Clayette, l'Hôtel de Bourgogne vous accueille au cœur du Pays Charolais Brionnais. Cet ancien Relais de la Poste, transformé en hôtel de tourisme et restaurant traditionnel vous reçoit chaleureusement et en toute simplicité.
Les saveurs des produits du terroir et de saison enchanteront vos papilles selon les humeurs du Chef Clovis et de son équipe.
L'hôtel est composé de 10 chambres au décor sobre et convivial. Certaines peuvent accueillir de 1 à 5 personnes.
Rendez vous à La Maison Verneuil, un hôtel entièrement neuf dans le charme de l'ancien. Pour un déplacement professionnel, une étape en vélo, un séjour en amoureux ou en famille, toutes les occasions sont bonnes pour séjournez dans notre établissement.
Le confort, le calme et la qualité de nos prestations sont nos priorités pour faire de votre séjour un moment parfait.
Laissez vous surprendre par l'architecture de nos lieux, nos différentes formules d'hébergements, peut être même tenter par notre bar-restaurant autour d'un concert ou d'une exposition et découvrez la ville de Paray-le-Monial d'un nouvel œil !
Notre restaurant labellisé "Logis" d’inspiration traditionnelle avec les produits du terroir "fait maison" saura vous séduire vos papilles. Viande charolaise, gougère d'escargots de Bourgogne, mille feuille de Poires, coulis de cassis. Pour les groupes sur réservation.
Au cœur du petit village du Rousset-Marizy, venez découvrir la cuisine créative sur base de spécialités régionales du restaurant Le Montchappa. Tous leurs produits sont de fabrication maison. Des chambres d'hôtes sont proposées lors de repas de famille organisés ou si vous êtes de passage.
Au cœur du village de Saint-Bonnet-de-Joux, la Touillonnerie vous propose ses pizzas, dont la pâte est faite maison, et ses burgers confectionnés sur place.
Au cœur du village de Saint-Julien-de-Civry, le chef vous propose des repas ouvriers les midis de la semaine ainsi que le vendredi soir. Une activité traiteur est également disponible la semaine et le week-end.
Au cœur du village de Saint-Vincent-Bragny, venez déguster la viande charolaise et les plats typiques bourguignons. A 3 minutes de la RCEA, restaurant idéalement situé pour une pause gourmande.
L'Auberge du Tilleul est un bar-restaurant et traiteur qui propose aussi un dépôt de pains, presse, poste et Ups.
Restaurant italien simple et sans prétention. Vous serez accueilli dans une ambiance familiale et agréable. Les mets servis sont traditionnels et bon marché avec une préparation faite maison ( les pâtes fraîches sont préparés par Paola). La trattoria propose également des plats à emporter sur réservation le matin pour le midi et soir. De 10h à 23h, dans l'entrée du restaurant, une petite épicerie de produits italiens vous permettra de prolonger la dolce vita depuis chez vous. Tous les jours, en dehors des services, vous serez accueilli dans le salon de thé. Le dimanche matin, brunch à l'italienne !
Dans un cadre magnifique avec vue sur le le lac et le château, nous vous proposons entre autre des burgers, pizzas et bien d'autres gourmandises : tapas,glaces, crêpes, gaufres... Ambiance vacances assurée !