Le Petit Rubey propose des produits de boucherie, de charcuterie et un service traiteur. Ses spécialités sont notamment le jambon persillé et pâté en croûte. Il a d'ailleurs obtenu la consécration à la foire gastronomique de Dijon 2012 en remportant la médaille d’or du meilleur jambon persillé du monde décerné par la confrérie des chevaliers de Saint-Antoine composée de professionnels hautement qualifiés.
La Petite Marquise est un établissement proposant un service traiteur sur place, à emporter ou pour l'organisation de vos événements. Les produits proposés sont de qualité, et variés, en effet, chaque semaine, la Petite Marquise vous prépare des menus savoureux, à récupérer sur place.
Plats à emporter préparés maison. Organisateur de réceptions pour particuliers et entreprises. Devis personnalisés. Cocktails, Buffets, Plateaux Repas et Lunch Box.
Engagé dans une démarche responsable, Eco-citoyenne, utilisation d'emballage ECO RECYCLABLE. (Bio- Sourcés, naturel, recyclable)
Traiteur et organisateur de réception en Saône et Loire.
Mariage, réception familiale, congrès, séminaire, et événement professionnel.
Banquet et repas d'association.
Plateaux repas.
Boutique en ligne.